понедельник, 25 ноября 2013 г.

Программа Партии

Кредитная амнистия

Мы считаем, что ссудный процент - главное зло. Ростовщичество во все времена презиралось (а зачастую даже и наказывалось, вплоть до смертной казни!), а сейчас оно узаконено. Человек берёт кредит ведь на что-то полезное для общества. На какой-то проект и пр. Т.е. он не на диване лежит, как подавляющее большинство населения, а делать для страны что-то хочет! Так за что с него проценты-то брать? Его, наоборот, поощрять надо!

И банки это просто кровососы. Всё, что они делают, это берут деньги под низкий процент, а затем выдают их под высокий. Экономике они абсолютно не нужны. Они нужны властям, мировой элите, чтобы держать население в финансовом рабстве.

В общем, всё это зло, которое должно быть пресечено. Немедленно! Поэтому первое, что мы сделаем, когда придём к власти, это объявим полную кредитную амнистию. Разобьём все эти финансовые цепи! На мусульманские банки можно посмотреть, где ростовщичество запрещено.

Ничего страшного с точки зрения экономики в этой амнистии. Деньги всё равно в стране останутся, просто формального владельца сменят. Перейдут от банков к народу, как оно и должно быть. Ну, и что? Банки разорятся? Да туда им и дорога! Если будут каркать: "Ах, как это будет ужасно!", отвечать будем: "А сейчас хорошо, что ль? Со всеми этими банками? Куда уж хуже-то?" 

Про проблемные кредиты текущие:
Пока мы к власти не пришли, мы рассматриваем вопрос о выкупе долгов. В вашем конкретно округе. Чтобы вашему округу хоть помочь пока. Денег у МММ навалом, хватит на всё! :))

Комментариев нет:

Отправить комментарий